培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

       2016年10月28日-30日在深圳举办的“新形势下项目投标实战控标与投标文件编制能力提升培训班”圆满成功!参加此次培训的学员来自全国各地大约40余人。

      此次培训由招标投标专家对新形势下项目投标实战控标技巧、投标文件的编制方法及技巧等多方面投标内容进行了详细讲解。

     培训针对如何理解招标文件,分析招标文件对自身的影响及未来造成分值差异的评分点,制定正确的投标策略和报价方法;如何合理利用评标规则,特别是在投标过程中容易发生的废标点的识别与防范,来实现对技术和商务部分的正确应答,编制出一份能制胜的投标文件进行了详细的讲解。  

        培训采用分组竞赛、实战演练的方式,现学现用让学员更容易掌握。

        此次培训,内容丰富,专家水平高,学员学习认真,并非常珍惜这次学习机会,课余时间主动向专家请教工作中存在的问题,收获颇丰。