培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

       2016年09月22日在厦门举办的“卫生计生系统内部控制制度建设暨内部控制基础性评价培训班”圆满成功!此次参加培训的学员来自全国各大医院大约50余人。

        此次培训由国家会计学院副研究员、财政部《关于全面推进行政事业单位内部控制建没的指导意见》 起草专家组成员、协和医院总会计师主讲;针对卫生计生系统单位如何开展内部控制基础性评价及生计生系统单位内部控制制度建设等多方面进行了详细的讲解。

        培训第一天针对卫生计生系统单位如何开展内部控制基础性评价;财政部发布的《关于加强政府采购活动内部控制管理的指导意见》解读进行了详细的讲解。
        培训第二天针对卫生计生系统单位内部控制制度建设;经验和案例分享进行了深刻的讲解。

        此次培训,内容丰富,专家水平高,学员学习认真,并非常珍惜这次学习机会,课余时间主动向专家请教工作中存在的问题,收获颇丰。