培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

        2016年08月11日在大连举办的“新常态下招标采购依法合规、法律风险防范、异议质疑争议解决实务与案例解析及PPP项目采购实务专题培训班”圆满成功!此次参加培训的学员来自全国各地各行各业大约100余人。

        此次培训由国家发改委、招投标委员会主任工程建设项目招标投标法律服务中心副主任、财政部、商务部资深招标采购专家主讲;针对招标采购异议质疑争议的解决措施及法律风险防范和PPP项目采购操作实务及其各阶段的法律等多方面进行了详细的讲解。

        培训第一天针对招标采购异议质疑争议的解决措施及法律风险防范、规范的招标采购应用流程管理、实务操作与案例解析进行了详细的讲解。
        培训第二天针对招投标采购最新政策法规解读及监督管理实务、《政府采购法实施条例》深度解读与应用进行了深刻的讲解。
        培训第三天针对PPP项目采购操作实务及其各阶段的法律风险分析。进行了深刻的讲解。

        此次培训,内容丰富,专家水平高,学员学习认真,并非常珍惜这次学习机会,课余时间主动向专家请教工作中存在的问题,收获颇丰。