培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

       2016年04月06日-09日在北京举办的“投标策略、技巧与风险防范及项目控标实战培训班”圆满成功!参加此次培训的学员来自全国各地大约40余人。

      此次培训国家发改委、中国招标投标协会专家盈科律师事务所合伙人、招投标委员会主任中国招投标采购培训网 特聘专家刘营老师和建项目投标专家——阁策老师以及资深投标实战专家、高级国际商务师、招标师、中国远东国际招标公司 投标部总经理,电科鼎盛投标中心主任、中国招投标采购培训网特聘专家愈烈老师对投标的法规与风险防范和实务、投标全过程策划阶段的价值呈现及投标管理体系以及评标阶段的综合分析及投标文件获得高分的技巧等多方面投标内容进行了详细讲解。

     培训第一天由刘营老师对最前瞻的投标的法规与风险防范和实务进行了深刻的讲解 ;
     培训第二天以及第三天上午由俞烈老师对投标全过程策划阶段的价值呈现及投标管理体系进行了深刻的讲解;
    下午项目投标专家——阁策老师对评标阶段的综合分析及投标文件获得高分的技巧进行了详细讲解。  

        此次培训,内容丰富,专家水平高,学员学习认真,并非常珍惜这次学习机会,课余时间主动向专家请教工作中存在的问题,收获颇丰。