培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

        2016年03月17日在长沙举办的“新常态下招标采购依法合规、风险防范、实务与案例解析及PPP项目采购实务专题培训班”圆满成功!此次参加培训的学员来自全国各地各行各业大约70余人。

        此次培训由国家发改委、中国招标投标协会专家盈科律师事务所合伙人、招投标委员会主任工程建设项目招标投标法律服务中心副主任中国招投标采购培训网 特聘专家——刘营老师以及工程管理博士,数学博士后中国招标投标协会·副秘书长发改委、财政部、商务部资深招标采购专家中国招投标采购培训网 特聘专家国内招标投标、政府采购及项目管理领域知名专家——毛林繁老师针对招标采购应用流程管理、实务操作与案例解析、PPP项目采购操作实务及其各阶段的法律风险分析等多方面进行详细讲解。
        培训第一天由刘营老师对规范的招标采购应用流程管理、实务操作与案例解析深刻讲解
        培训第二、三天由毛林繁老师对招投标采购最新政策法规解读与风险防范招标采购监督管理与实务《政府采购法实施条例》深度解读与应
以及PPP项目采购操作实务及其各阶段的法律风险分析进行了深刻讲解:

        专家采用专题讲座、案例解析、互动答疑等多种形式;并针对学员工作中遇到的难点问题多角度的分析、讲解得到了学员的一致好评。