培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

    在国家出台了一系列招投标新政策后我公司在20151127日-29日在厦门举办的“新常态下招标采购依法合规、风险防范、实务与案例解析及PPP项目采购实务专题培训班,来自全国各地参加此次培训班的学员约百余人。

 1127日,中国招标投标协会资深招标采购专家中国招投标采购培训网特聘专家愈烈老师规范的招标采购应用流程管理、实务操作与案例解析做了详细解

1128日,国内招标投标、政府采购及项目管理领域知名专家中国招投标采购培训网特聘专家毛林繁老师对“招投标采购最新政策法规解读与风险防范招标采购监督管理与实务《政府采购法实施条例》”进行了深度解读与应用

1129日,国内招标投标、政府采购及项目管理领域知名专家中国招投标采购培训网特聘专家毛林繁老师对PPP项目采购操作实务及其各阶段的法律风险分析”进行了详细解说,并与学员们进行了互动交流以及问题答疑。

 此次培训,内容丰富,专家水平高,学员学习认真,并非常珍惜这次学习机会,课余时间主动向专家请教工作中存在的问题,收获颇丰。