培训成果您所在的位置是:首页 >> 培训成果 >> 培训成果

 

为了解决招投标领域突出问题,促进公平竞争、规范招标采购活动,建立预防腐败的长效机制,为全面贯彻落实中共十八大届四中全会关于全面推进依法治国的精神,帮助各单位在新形势下深入学习掌握招标采购相关的制度和规定,落实国家环境保护基本国策,提高从业人员在招标采购中依法组织实施,提升其招标采购技能及风险防范能力,加强监督管理与廉政建设,中国招投标教育培训中心联合中国招投标采购培训网决定举办“新形执下依法合规、绿色环保及法律风险防范专题培训。

   此次培训内容丰富,注重实务,中心邀请资深招投标专家、招投标协会副秘书长毛林繁博士;国家发改委、中国招投标协会专家顾问、盈科律师事务所合伙人 工程建设项目招投标法律服务中心副主任刘营老师进行详细的讲授。

为解决学员在工作中遇到的实际问题上,在课程设置了互动问答环节,专家以学员在工作中遇到的实际问题进行分析和解答,学员们也踊跃提出问题,现场的学习气氛非常的浓厚。

本次培训班得到了学员们的一致好评,记下了中心的联系方式,希望下次还继续参加中心举办的各类培训班。